Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/126
Всего предложений: 0
-------
Краткое описание продукта:
Тип - разделочный,
Материал лезвия - сталь,
Материал рукояти - пластик,
Тип пластика - полипропилен / Microban /,
Длина лезвия - 15.2 см,
Твердость - 56 HRC,
Страна происхождения бренда - Бразилия,
Марка стали - DIN 1.4110,
Толщина лезвия - 2 мм,
Нет предложений
Кухонные ножи
Тип
разделочный
Материал лезвия
сталь
Материал рукояти
пластик
Тип пластика
полипропилен / Microban /
Длина лезвия
15.2 см
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Марка стали
DIN 1.4110
Толщина лезвия
2 мм